PLANOS

Desde los planos originales, se han realizado modificaciones para mejorar las posibilidades de la vivienda. En un principio la habitación principal contaba con un corredor exterior pero fue modificado por una cristalera-corredor con la finalidad de aumentar la superficie de la habitación.

Durante la construcción, se vio que había una zona, quedaría inutilizada entre la escalera y la habitación velux. Se realizaron las modificaciones oportunas mover la instalación de la caldera, de esta forma no se quitaría espacio útil al garage. En la fotografía al lado del armario, se ve la puerta de acceso al pequeño cuarto.

En la parte trasera de la vivienda, se realizaron modificaciones, con el fin de crear espacios diferenciados y de uso. El porche que en origen era muy grande se dividió en dos porches dejando uno en forma de “L” con acceso directo al salón-comedor y otro más pequeño al lado de la cocina reservado como zona de picnic dentro de la misma estructura de la vivienda y con acceso independiente.

 

 

nop_pdf_downlaod

[ DESCARGAR PLANOS EN .PDF ]